Условия вступления

Вы хотите быть в Команде? Вам интересно общение и готовы работать сообща? Тогда у Вас есть все шансы стать частью нашей дружной семьи!

 

Но сразу оговорюсь, это не так просто. С 2016 года вступление в КЗДЖ "Аркаим" перестало быть свободным. Вступление возможно только по рекомендации минимум 3-их членов КЗДЖ "Аркаим". 

 

Но как же так, спросите Вы? Я же новичок и пока никого не знаю? Вот потому и введено это правило. Мы вас тоже не знаем. Хотите быть с нами - приходим, знакомимся...общаемся с заводчиками. Если наши заводчики поручатся за Вас как за ответственного начинающего заводчика, то с радостью примем в нашу Команду!

 

Ещё один важный момент: решите для себя, для чего вам нужна Команда. Если чисто ради престижа, дабы хвастаться своим нахождением в Клубе, то не стоит даже поднимать вопрос о вступлении. Если ради продаж, опять таки - Вам не с нами. Команда не будет продавать ваших животных. Мы лишь можем помочь размещением объявлений на данном сайте, но не более того. 

 

Многие спрашивают - что даёт Команда? Для этого надо вернуться на главную страницу и почитать зачем она создавалась и как. По сути мы просто группа заводчиков, которые общаются. И стараются не просто разводить животных, а при этом следовать каким-то целям. 

В рамках Команды ведётся учёт поголовья и рождаемого потомства, оформление документов на них. Команда проводит регулярные выставки и племенные смотры. Члены Команды имеют скидки при участии в выставках, организуемых Командой.

 

И последнее: что Вы можете дать Команде? Подумайте... прежде чем просить или требовать с Команды что-то.

 

Если после прочтения Вы всё-равно хотите вступить к нам, то советуем ознакомиться со списком заводчиков и начать общение.